Der DZ-Faktor

Um die Qualität eines Bieres zu bestimmen haben wir beschloßen den sogennannten Dürr-Zieher Faktor DZ in [δζ] einzuführen. Dieser Faktor bestimmt die Qualität eines Bieres abhängig von harten und weichen Faktoren. Die harten Faktoren sind dabei der Alkoholgehalt in Prozent, der Preis einer Flasche des Bieres in Eurocent und die Biermenge einer Flasche in ml. Der weiche Faktor (Ω) ist das Mittel der individuellen Bewertung von uns auf einer Skala von 1 bis 10.

\text{DZ}=(\frac{\text{Menge}}{\text{Preis}} + \frac{\text{Alkoholgehalt}^4}{600})\cdot\Omega^{3/2} \ \delta \zeta
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2 Antworten zu Der DZ-Faktor

  1. 42tec sagt:

    Ich möchte nur kurz anmerken, dass dies der vorläufige DZ-Faktor ist.
    Nach weiterer Forschungsarbeit könnte er sich (drastisch) verändern. Dies kann jederzeit passieren. z.B. Morgen oder gar in den nächsten 5 Minuten. ;)

  2. Rothaus sagt:

    Wir haben uns jetzt dazu Entschloßen den Faktor so zu belassen. Wir behalten uns aber das Recht vor ihn nochmals zu Ändern.

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